정돈된. 붓는 것은 두껍고 느린 눈물이 있는 깊고 붉은 호박색입니다. 코는 구운 체리 파이, 체리 쥬빌리, 달콤한 마라스키노 체리입니다. 맛은 뒷맛이 살짝 타며, 은은하고 따뜻한 알코올, 시큼한 나무, 수지성 체리나무, 은은한 오크 타닌이 특징입니다. 갓 구운 체리 파이와 핫 체리 쥬빌리가 최전선에 있습니다. Maker's Mark보다 디저트가 훨씬 많고 내려놓기도 더 쉽습니다. 미각은 중간 정도의 점도, 단맛, 온화한 열감을 가지고 있습니다. 즐기기는 쉽지만 꽤 일방적입니다.
Score 75/100
Bulleit Bourbon
아내와 나는 섹시하다고밖에 할 수 없는 매콤한 돼지갈비를 요리하기 위해 버번 몇 병을 집어들었습니다. 우리는 Buffalo Trace, Bulleit 버번, Wild Turkey를 선택했습니다. 한 번도 마셔본 적 없지만 한동안 관심을 가졌던 세 가지 다른 위스키. 나는 Buffalo Trace를 꽤 좋아했지만 Bulleit 버번에 대해 좋은 소식을 들었고 예전과는 약간 다른 스타일의 버번이었기 때문에 Bulleit 버번을 시험해 보고 싶었습니다. 그래서 나는 Bulleit을 글렌케른(glencairn)에 붓고 내가 무엇을 볼 수...
Score 80/100
Bulleit Bourbon
Bulleit의 마케팅은 _어쩌고 저쩌고_ 다른 많은 회사의 말처럼 시작됩니다. _1830~1860년 사이에 하이라이 위스키를 만든 그의(Tom Bulleit) 증조부 Augustus Bulleit에게서 영감을 얻었습니다_ 앗다 얏다 얏다. Four Roses가 ol' Gus의 비밀 레시피를 발견하고 Bulleit/Seagram's/Diageo에 일부 배럴을 Bulleit 브랜드 이름으로 병에 판매할 의향이 있는 것 같았습니다. 인터넷에 떠도는 소문(그리고 인터넷은 결코 거짓말을 하지 않습니다)은 Augustus Bulleit의...
Score 84/100
Bulleit Bourbon
나는 이 버번을 아주 좋아합니다. 그것은 나를 날려버리지는 않지만(저는 버번의 열렬한 팬이 아닙니다) 바비큐를 하는 동안(내가 글을 쓰면서 하고 있는) 좋은 한 모금을 마십니다. 진한 호박색, 좋은 다리, 매우 견고함. 꿀과 오크로 둘러싸인 케이크 같은 바닐라 향. 감귤류의 달콤한 맛과 약간의 육두구 향, 중간 정도의 스모키한 마무리가 특징입니다. 내가 좋아하는 것만큼 복잡하지는 않지만 좋은 일상 버번입니다.