Bulleit 위스키는 Four Roses Distillery에서 Diageo를 위해 증류됩니다. 원래 Tom Bulleit이 그의 고조부인 Augustus Bulleit가 처음 시작한 브랜드를 부활시키기 위해 개발했습니다. Augustus Bulleit는 1830년경부터 1860년까지 버번을 생산하다가 갑자기 사라졌습니다.
포장은…자세히보기
Bulleit 위스키는 Four Roses Distillery에서 Diageo를 위해 증류됩니다. 원래 Tom Bulleit이 그의 고조부인 Augustus Bulleit가 처음 시작한 브랜드를 부활시키기 위해 개발했습니다. Augustus Bulleit는 1830년경부터 1860년까지 버번을 생산하다가 갑자기 사라졌습니다. 포장은 아름답고 구식이며 표준 Bulleit Bourbon은 매운 맛을 내기 위해 호밀 함량이 매우 높습니다. 그들은 이제 매쉬 빌에 호밀 함량이 무려 95%에 달하는 Bulleit '95' 호밀도 생산합니다.