Woodford Reserve는 켄터키주 베르사유에서 증류됩니다. 현재의 증류소 건물은 1838년에 지어졌지만 1812년에 이곳에서 증류가 시작되어 이 주에서 가장 오래된 위스키 생산자가 되었습니다.
표준 Woodford Reserve 식의 매쉬 빌은 호밀 함량이 높아 코와 입에 좋은 수준의 향신료를 선사합니다. 이 증류소는 또한…자세히보기
Woodford Reserve는 켄터키주 베르사유에서 증류됩니다. 현재의 증류소 건물은 1838년에 지어졌지만 1812년에 이곳에서 증류가 시작되어 이 주에서 가장 오래된 위스키 생산자가 되었습니다. 표준 Woodford Reserve 식의 매쉬 빌은 호밀 함량이 높아 코와 입에 좋은 수준의 향신료를 선사합니다. 이 증류소는 또한 다양한 유형의 목재 숙성을 특징으로 하는 Reserve Masters 시리즈와 같은 매우 흥미로운 소규모 배치 버번을 정기적으로 출시합니다.