스코틀랜드 북부 고원에 위치한 Royal Burgh of Tain에 위치한 Glenmorangie 증류소는 많은 사랑을 받는 싱글 몰트를 생산합니다. 섬세한 복잡성으로 유명한 Glenmorangie는 목재 마감재의 선구적인 사용으로도 유명합니다. 목재 마감은 '전통적인' 통, 즉 버번 통을 담았거나 셰리 통을 담았던 통에서 먼저 숙성된…자세히보기
스코틀랜드 북부 고원에 위치한 Royal Burgh of Tain에 위치한 Glenmorangie 증류소는 많은 사랑을 받는 싱글 몰트를 생산합니다. 섬세한 복잡성으로 유명한 Glenmorangie는 목재 마감재의 선구적인 사용으로도 유명합니다. 목재 마감은 '전통적인' 통, 즉 버번 통을 담았거나 셰리 통을 담았던 통에서 먼저 숙성된 위스키를 일반적으로 숙성된 다른 유형의 통으로 옮기는 과정을 설명하는 데 사용되는 용어입니다. 와인이든 다른 증류주이든 다른 알코올성 액체. 글렌모렌지는 처음에 버번 배럴에서 최소 10년 동안 숙성되어 하우스 표준 글렌모렌지 오리지널을 생산합니다. 위스키 중 일부는 전통적인 통에서 계속 숙성되어 18년 및 25년산 위스키를 생산하지만, 이 성숙한 증류주의 일부는 다양한 다른 통에서 추가 숙성을 거칩니다. Nectar D'Or의 경우 Ex-Sauterne 캐스크, Glenmorangie Quinta Ruban의 경우 Ex-port 파이프입니다. 이전에 다른 액체를 담았던 통에서 위스키를 마무리하는 것 외에도 공정을 감독하는 Rachel Barrie와 Bill Lumsden은 맞춤 제작된 마무리 통을 사용하여 글렌모렌지 아스타와 같은 표현을 생산하는 실험을 했습니다.