몇 달 전, 나는 켄터키주 볼링 그린에 있는 나의 옛 대학 운동장을 방문했습니다. 나는 학교에 다녔을 때 그곳에 (법적으로는) 존재하지 않았던 증류소를 둘러보기 위해 돌아왔습니다. Corsair Artisan은 켄터키주 볼링그린과 테네시주 내슈빌에서 활동해 왔습니다. 그들은 곡물을 선택하고 풍미 프로필을 확장하는 데 있어 매우 개방적이고 실험적인 것으로 알려져 있습니다. 나는 그들이 생산하고 있는 홉 향이 나는 위스키를 시험해 보기 위해 이번 여행을 했습니다. 매시가 증류기를 통과하면서 홉 알갱이가 들어 있는 칸을 통과하게...
Score 88/100
Corsair Oatrage Single Barrel
이것은 65.3% 또는 130.6 프루프의 캐스크 강도로 병에 담긴 Corsair Single Barrel Oatrage입니다. 귀리, 보리, 구운 맥아로 만들어집니다. 증류소 독점 제품이라 증류소에서 구입했어요. 새 탄 아메리칸 오크통에서 2.25년 숙성되었습니다. 배럴 N30-15-0404 병 번호: 116/116 신선한 병, 유리가 깔끔하고 20분 동안 방치되어 있습니다. 물도 추가하겠습니다. 코 깔끔함: 알코올이 매우 강한 앞으로. 이것이 130.6 증거라는 사실에는 농담이 없습니다! 그것은 내가 먹어본 좀 더 멋진...
Score 81/100
Corsair Rasputin
저는 테네시 주 내슈빌과 켄터키 주 볼링 그린에 증류소를 두고 있는 Corsair Artisan Distillery의 소유주이자 증류주인 Connosr 회원 Darek Bell을 크게 존경합니다. 다렉은 두려움이 없으며 다른 사람들이 감히 밟을 수 없는 많은 길을 여행합니다. 라스푸틴은 Corsair가 양조한 Russian Imperial Stout 맥주를 증류한 포트입니다. 맥주에는 옅은 맥아, 카르멜화된 맥아, 블랙 맥아, 귀리, 홉이 혼합되어 있습니다. 증류하는 동안 위스키 증기도 홉을 통과합니다(물리적인 세부 사항은...
Score 87/100
Corsair Small Batch Triple Smoke Single Malt
Corsair는 Alt Whiskys의 저자인 Darek Bell이 설립한 내슈빌의 소규모 증류소로, 일반적인 맥아, 호밀, 옥수수 등의 방법을 뛰어넘어 위스키를 증류하는 대체 방법을 소개합니다. 그러한 책의 저자에게서 기대할 수 있듯이 그의 증류소에서는 다양한 곡물, 연기, 효모 및 모든 종류의 마법과 마법이 스며드는 많은 실험이 진행되고 있습니다. 트리플 스모크(Triple Smoke)는 이탄, 체리우드, 너도밤나무의 세 가지 방법으로 훈제된 몰트를 사용하여 만든 몰트 위스키입니다. 그런 다음 이를 결합하고 구리 포트...