이것은 제가 얼마 전 경매에서 구입한 1L 병입니다. 언제 병에 담겼는지는 모르겠지만 1990년대의 것이라고 추측해 볼 수 있습니다. 색상은 연한 카라멜색이에요. 약간의 호밀 스파이스가 코에 느껴지고, 그 외에는 설명할 수 없는 토피, 바닐라, 불명확한 허브 향이 납니다. 꽤 온화한 오크. 연필 부스러기. 몇 방울의 물이 약간의 몰티함과 나무 연기를 가미하기는 하지만, 여기에는 표준 캐나다 위스키 외에는 특별한 것이 없습니다. 버터스카치, 바닐라 추출물, 약간의 후추로 입맛을 엷게 합니다. 사과와 계피 약간. 물과 함께 조금 더...
Score 75/100
Black Velvet Reserve 8 살
블랙벨벳 리저브 8년은 뭔가 이상한데요. David Lynch의 Blue Velvet과 같습니다. 좋은 점은 거의 없지만 주로 짜증스럽습니다. 좋은 향기와 나쁜 향기의 균형. 맛은 실제로 괜찮고 마무리가 너무 거칠고 혼합되어 있습니다. 이것은 거의 모든 린치 영화와 마찬가지로 나를 약간 혼란스럽게 만들었습니다. 항상 나쁜 것은 아닙니다. 화내는 것보다 혼란스러워하는 편이 낫겠죠? 코: 첫째, 인색한 술과 정령의 효과. 그런 다음 레몬이 주요 요인으로 가볍게 과일 향이납니다. 모든 것이 매우 빠르게 사라지고 거의 완전히 무향이...
Score 58/100
Black Velvet Toasted Caramel
오늘 우리는 앨버타주 레스브리지에 있는 Black Velvet Distillery의 또 다른 맛의 위스키를 준비했습니다. 표준 블랙 벨벳(내가 한번도 시도한 적이 없음)은 미국에서 세 번째로 많이 팔리는 캐나다 위스키입니다. 1950년대에 블랙 라벨(Black Label)로 만들어졌으며 토론토에서 증류되었습니다. 이러한 성공으로 인해 1973년 Lethbridge에 새로운 증류소가 세워졌습니다. 향미 위스키의 (가정된) 재정적 성공의 물결을 타고 이 위스키는 캐러멜이 지배적이며 여기(그리고 미국) 사람들이 매우 좋아하는...
Score 51/100
Black Velvet Toasted Caramel
Black Velvet Toasted Caramel은 앨버타 주 레스브리지에 있는 Black Velvet 증류소에서 만들어집니다. 병에는 "구운 캐러멜 향이 나는 위스키"와 "천연 구운 캐러멜 향이 주입되고 블랙 벨벳 캐나다 위스키가 혼합된 위스키"라고 설명되어 있습니다. 코: 화학적 냄새를 배경으로 한 톤의 캐러멜. 매우 달콤한 미각: 카라멜, 카라멜, 그리고 더 많은 카라멜. 다행스럽게도 화학적 영향이 훨씬 적습니다. 리큐어 같은 맛이 난다. 매우 달콤합니다. 여기에서는 곡물 맛이나 나무...